FARFALLE INTEGRALI CON CREMA DI PISELLI 

15.11.2020

Un gustoso primo piatto dal gusto fresco e nutriente, soprattutto, proteico.

Sapete che i piselli sono altamente proteici? Piacciono a tutti. Gustiamoli così-

INGREDIENTI

100 grammi di piselli (io preferisco quelli surgelati a quelli in barattolo)

400 grammi di farfalle integrali (preferisco quelle di formato piccolo)

Olio di oliva (essendo allergica all'olivo uso quello di riso)

Cipollino

Sale q.b.

Pepe (facoltativo)

Prezzemolo

PREPARAZIONE

In un pentolino soffriggere il cipollotto a fette con un dito di olio. Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco dolce. In una pentola più grande metti a bollire l'acqua. Intanto frullare parte dei piselli cotti, fino a che diventi crema. Se risulta troppo secca, aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Scolare la pasta e condire le farfalle con la crema di piselli e i piselli interi.

Impiatta e spolvera di pepe (se ti piace) e prezzemolo.

Buon appetito.